Что с языка

Если вам скажут:
Мысль тот же крик.
Мысли не мажут,
мажут язык.

Слово от Бога
через века
тем то и долго,
не с языка.

Плюнут,обрызжут
вытрет рука.
Пламенем выжжет
что с языка.
ПОДОРОЖНИК.
25.4.12.


Рецензии