Смачно выразиться
Воспитанье улицей дано.
Жизнь корявую уже не выгнуть,
А идиллия идёт в кино.
Здесь всё буднично, без церемоний,
Под стеклом очков не спрячешь тьму.
Сыпь, не сыпь в дерьмо сульфат амоний,
Тот продукт невкусен никому.
Свидетельство о публикации №112042503013