Возраст Христа

Вот скоро тридцать три, и прожито немало!
И как же только жизнь меня пытала.
Рожден был мёртвым, вовсе не дышал...
А позже руку, ноги я ломал!

Я лоб об лоб с девчонкой разбивал.
Чуть за решетку в детстве не попал!
На мотоцикле в реку улетал,
Почти что всё на теле обдирал!

И не смотря на то, что на ошибках я учился
Мне всё же кажется, что не угомонился!
Женился неудачно в первый раз...
Уж слишком быстро жар в сердцах погас!

Сейчас два сына, и со мной жена.
Как говорится: с ней одна мы сатана.
Почти что дом достроил и деревьев насадил
Вот и до возраста Христового дожил!

Так пусть же дальше путь мне Бог осветит,
И пусть как шельму он меня не метит!
И пусть мне многое с трудом дается,
Когда-нибудь ко мне Фортуна повернется!

А вам, своим я почитателям желаю.
Стоп! Не желаю! Лишь напоминаю...
Храните то что прожито, добыто,
Чтоб это то и не было забыто!

Встречайтесь, обнимайтесь, улыбайтесь!
Храните дружбу, честь, не расслабляйтесь!
И берегите то, что будоражит кровь!
Вы догадались? Правильно! Любовь!

06.08.09


Рецензии