Ни одного письма

Прости, что за месяц,
Ни одного письма,
Дело во времени? - нет.
Это потому что
Только от тебя
Страшно получить ответ.

Ночью не сплю,
Мне теперь не до сна,
Писем скопился стол,
Только бы только
Ты их ждала,
Только б я смелость нашел..


Рецензии