Когда душа во мне возоблодала

Когда душа во мне возоблодала
Я стал задумчив, грустен и не мил
Как ненавистна жизнь мне эта стала
Похожая на театр, на трактир
Все эти роли:
Дураков и идиотов
Воров, мошейников и праведных отцов
Мне просто видеть стало,слышать не охота
Закрыл я двери на большой, стальной засов
Когда душа во мне возоблодала
Я стал задумчив, грустен и не мил
Вся жизнь моя, затворничеством стала
И белый свет от глаз, я шторою закрыл.


Рецензии