Я собою заполню сердце твоё!

Я  собою заполню сердце твоё!
Буду жить там, безмолвно любовь излучая,
Наполняя всё смыслом и ночью и днём…            
Безграничное счастье – оно ведь без  края!
Я заставлю смеяться проблемам в лицо.
Потому что, со мной, ты не сможешь иначе,
Потому что со мною,  будет легко…
Я тебе помогу пережить неудачи.
Ты со мною поймёшь, что всё можно исправить.
Что на свете возможно практически всё!
Только было б желание,  все точки над i мы расставим.
Лишь бы было не поздно, Я  верю, что сбудется всё…
Я тебя уведу  на луга своих снов, где цветы…
И пускай для других, всех не ведомо это.
Я хочу, что бы сбылись, Наши,  с тобою мечты.
Для других  пусть останется это секретом….

***********************************
   25.04.2012г


Рецензии