Афоризмы...

Когда маленький человечек, волею обстоятельств возносится на вершину высокой горы, то людям, томящимся у её подножия, он кажется великаном…

Даже Чубайс не может усидеть на двух стульях, если один из них – партийный, а второй – электрический…

Немцов в банкирах, как террорист в сортирах. Того и другого трудно представить…

Люди, у которых нет будущего, судорожно цепляются за воспоминания о прошлом…

Каждый народ имеет тех "правителей", которые его "имеют"...

Старость – это когда еще что-то можешь, но ничего уже не хочешь…


Рецензии