Илье к 1-му сентября!

Ну что, сынок, вот мы дождались,
С тобой услышали звонок!
Поверь мы всей семьёй старались
Твой первый не сорвать урок!

А дальше школа пусть добавит
В твоей судьбе красивых фраз,
И понесёт тебя по волнам
Корабль знаний в первый раз!

Теперь запомни только труд,
Твоё усердие, старанье.
Помогут справиться от пут
Безграмотности и непониманья!

Учись же милый наш малыш,
Да так, чтобы на зависть людям!
Грызи науки ты голыш!
Мы очень сильно тебя любим!!!

01.09.09


Рецензии