Футбольная песенка

      Извините за пафос.
                Хочется!

Эй, поднимайтесь российские парни!
Ждет вас футбольный яростный бой.
Знайте и помните родина с вами
В эти минуты вы весь наш футбол!

Смотрят на вас: наш смелый Акимов,
Меткий Федотов, техничный Стрельцов,
Мудрый Лев Яшин и вместе с ними
Вся наша слава футбольных отцов!

             Смотрите гордо дворики
             В свои площадки детские,
             Отсюда эти школьники
             Вчера собрались в путь.

             Они готовы к подвигу,
             Бесстрашные и дерзкие,
             Идут по миру русские
             Русские идут!

Стойко боритесь российские парни,
Бейтесь до самых последних секунд.
Пусть мир футбольный будет окрашен
В победоносный российский дух!

Летопись скажет вашим потомкам,
Кто поднимал для России венец
И прикоснувшись к этим истокам,
Выйдет на поле новый юнец!

             Смотрите гордо дворики
             В свои площадки детские,
             Отсюда эти школьники
             Вчера собрались в путь.

             Они готовы к подвигу,
             Бесстрашные и дерзкие,
             Идут по миру русские
             Русские идут!


Рецензии