Провалы в памяти

Жизнь похожа на книгу,
Которую пытались сжечь,
Тут есть страница,
А тут вот  черная желчь.
Жизнь похожа на борт "Титаника"
Тут борта целые,
А на корме - течь.
Тут вот помню себя всецело я
А здесь вот,
Не помню,
Жесть.


Рецензии