Трясогузка

Это маленькая птичка,
Птичка чудо, невеличка.
По тропинке идёт,
Своим хвостиком трясёт,
Трясогузка, птичка эта.
Часто вижу её летом,
Пырх - вспорхнула, улетела,
До меня ведь нет ей дела,
Испугалась меня птичка,
Эта птичка - невеличка.


Рецензии