Ты для меня...

Ты для меня, что-то родное,
Есть притяжение неземное,
Такое странное, теплое море,
Такого еще не было со мною.

Ты для меня, как в картинке краски,
Все перевернуты стали маски,
И хочется так твоей ласки,
И обязательно жизни сказки.

Ты для меня, буков совпаденье,
Мое неясное настроенье,
А началось со стихотворенья,
Ты сам загадывал продолженье

Ты для меня, как моя частица,
И как могло это получится,
А кто-то рядом еще кружиться,
Но лучшего я не вижу принца...

В твоем голосе звучит мое детство,
В твоих руках я хочу согреться,
На расстоянии слышу сердце,
И не могу никуда я деться.

Ты для меня, правда в первой строчке,
Такая странная у нас почта,
Да, как-то так разлетелись звезды,
Что мы, как небо и чудо остров.

Ты для меня, ты мое родное,
Такое теплое, неземное,
И я поймала себя на слове,
Хотела бы умереть(рядом) с тобою...

24.04.2012г.


Рецензии