Радость
Полюбуйся, милый друг!
Солнце в небе улыбнулось,
Заиграло всё вокруг!
Изумруды пробудились,
Проясняется лазурь!
Сердце радостно забилось,
Что уходит с неба хмурь,
Что жемчужины на ветке
Разрывает белый цвет,
И малюсенькие детки
Шлют улыбчивый привет!
Свидетельство о публикации №112042502917
Тамара Левашова 10.04.2013 12:55 Заявить о нарушении
Виктория Пурина 10.04.2013 16:27 Заявить о нарушении