Боже, научи не думать

Задаюсь вопросом вновь и вновь:
Я люблю тебя или же мою любовь?
Но последнее так очевидно.
А вот первого за дымкой лет не видно.

Может быть, в тебе живёт другая личность,
Пусть даже  и очень симпатичная?
Может, стал настолько ты чужим,
Что при встрече растворишься, словно дым?

Боже, научи меня не думать,
Научи, как вольный ветер жить.
Я б тогда не стала так метаться
И не стала бы я так тужить.


Рецензии