К 8-му Марта 2008

Не коллектив – цветущий луг,
Улыбки милые вокруг!
И как тут право умудриться,
Чтоб в Вас, открыто, не влюбиться!

Сегодня Ваш день – это точно!
И Вас поздравить нужно срочно!
Ведь даже самый старый аксакал
Всегда за даму осушит бокал!

Так пусть же в этот день игриво
Мужья, друзья нетерпеливо
Подарки от души Вам дарят,
Целуют, обнимают, славят!

Да и последующий весь год
Не доставляют Вам хлопот!
А Вы же, крылья, прикрепив к запястьям,
Вперед к удаче, облетая все несчастья!!!

08.03.2008


Рецензии