Ты, пожалуйста, просто живи

Ты, пожалуйста, просто живи, ради встреч, ради снов, ради Бога,
Но моей обнаженной души не касайся, ведь я недотрога.
Не задумывай меня вернуть… я бы вовсе тебя не простила.
Я и так слишком долго ждала, было больно, но я  отпустила.
Отступила, вперед пути нет. И не будет такой любви нежной.
Я и так слишком глупой была. Умерла. И не буду уж прежней.
И не слышно стенаний пустых. И нет шансов на оправданья.
Для тебя я теперь лишь БЫЛА А ты- редкое воспоминанье.


Рецензии