Солнце

В моих мечтах живет одна
Царевна света и добра.
Но лишь в моих заветных снах
Могу её за руку брать.

Желаний сила бесконечна,
Судьбою сам я управляю,
И я пытаться буду вечно
Всё сделать,чтобы сон стал явью...


Рецензии