К 8-му Марта 2010

Что-то вдруг к нам в окно постучалось,
И на сердце вдруг стало теплей!
А в груди что-то вспыхнуло, сжалось
То ж весна, открывайте смелей!

Пусть растают снега побыстрее,
Надоели зимы холода!
Пусть все запахи станут острее
И ручьями польется вода!

Ой, ну что же мы так позабыли,
Ведь в начале весны женский день!
Что же, милые, Вы приуныли?
Что наводите тень на плетень?

Мы для Вас лишь живем на планете,
Лишь для Вас сохраняем любовь,
Вы милее всего в целом свете,
Хоть и изредка портите кровь!

Пусть же будет у Вас всё прекрасно!
Исполняются планы, мечты!
Пусть мужья скажут искренне, страстно:
«Для меня существуешь лишь ТЫ!»

08.03.2010


Рецензии