Куда уходит детство?

           Куда уходит детство?

Как-то спросила, в песне примадонна,
Куда же детство, милое, ушло?
Да, думаю, что детство там росло,
Росло, и, выросло высоким, выше клена!
Я, может, ошибаюсь! Это проза!
А, детство распустилось, словно роза!
И, этой розе, позавидуйте немножко,
Такую розу - не поставить на окошко.

Так, что отвечу. Детство не ушло!
Так, что отвечу. Да! Оно, осталось!
Да! Детство выросло и, быстро оказалось,
В объятиях известности. И, имя там пришло!
И, думаю, что не уходит никуда,
Родное детство. И, остается без труда,
До самой старости глубокой остается!
С ним, примадонна, заразительно смеется!

                Александр Сыпко


Рецензии