К 8-му Марта 2009

8-е Марта праздник милых!!!
Не день для поздравлений хилых!!!
Поздравить требуется ярко, страстно,
Чтоб даже ночью было всё прекрасно!!!

Итак, тебе я, милая, пишу,
Ты удели минуточку, прошу!
И пару фраз на тему вешних дат,
Тебе, родная, посвятить я буду рад!!!

Пусть для тебя распустятся цветы,
Пусть радостной, счастливой будешь ты!!!
Чтоб смог я для тебя и дату изменить,
8-ку вбок свернуть и в бесконечность превратить!!!

К тебе в душе все чистые порывы,
К тебе лишь только все мои позывы!!!
Тебе мои слова и пожеланья,
Быть может кроются в них и любви признанья...

Пусть каждый лучик солнца светит для тебя,
Теплом ласкает, искренне любя!!!
В ночи же пусть луна тебя не забывает,
И серебром дорожки посыпает!!!

Желаю тебе от любви гореть,
От счастья каждую секунду петь!!!
В объятиях любимого тонуть,
А перечисленное чтобы не вернуть!!!

08.03.2009


Рецензии