Ведьма и сыщики

На фото: ведьма, внезапно обнаруженная сыщиками,
и чуть было не ослепившая их своими колдовскими шаровыми молниями

О, сэр, захлопните глаза, а то ведь мы
от ведьмы этой в состоянье тьмы
погрузимся, ослепнув навсегда,
и наших подвигов закатится звезда!


Рецензии