Ты устал, моё всё
Тебя утомило и это и то.
Видно, не в меру была надоедливой.
А может быть, чересчур даже въедливой?
Пыталась я что-то себе объяснять,
Но не было в мыслях тебя утомлять.
Прощенья теперь, как и прежде, прошу.
Не справлюсь никак я, не погашу
Сердечную боль и тоску, и смятенье.
Тебя умоляю. пошли мне терпенье,
О, Господи! Силы мне дай замолчать,
Прошу: подари мне свою благодать.
Свидетельство о публикации №112042502828