Кыш, дурные мысли

ВОроны, ворОны,   ну-КА   разлетелись…...
Кыш,  дурные мысли…ишь чО  захотели..
Щас вам…. разбежалась…бритвою по венам …
Иль, с обрыва в пропасть….хрен вам…
ВОроны,  ворОны чО  вы налетели?
Поклевать на вшивость меня захотели
Фиг! Не   проклюёте  мою СПЕЦзащиту….
Я  себя,  вам хренушки дам в обиду….
Из любви к детишкам у меня рубашка….
А дурные  мысли….просто промоКАШКА……


Рецензии
Здорово,Людочка!!!!

Натали Репина   13.05.2012 22:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАША !!!РАДА ТЕБЕ !!!

Людмила Португалова   14.05.2012 23:01   Заявить о нарушении