Пришла весна

Пришла весна! Душа безумна!
Любовь сейчас на высоте!
Ах! Поступить бы очень умно,
Зажечь все свечи в темноте…

А дальше просто загляденье,
Глаза горят, душа поёт!
О, как прекрасно настроенье,
Когда в душе любовь цветёт!

Любовь людей объединяет.
Она приходит иногда,
И недостатки исчезают,
И люди счастливы всегда!

Но иногда вот так бывает,
Что кто-то сыплет в рану соль,
И чувства быстро пропадают,
А в сердце остаётся боль!

Я обращаюсь к Вам, ребята:
«Любите, чтоб не разлюбить,
Чтоб чувства не были помяты
Желаю Вам любовь хранить!»


14.04.1997


Рецензии