Бегут года

Дни летят, бегут года,
Как в даль уходят поезда,
Дни летят, бегут года,
Не вернутся никогда ...
Вот в чем беда.

Дни летят, бегут года,
Поседела голова,
Дни летят, бегут года,
И стареем мы, друзья ...
Незаметно для себя.

И снова в жизни поворот,
Десяток лет прошло как год,
Нас закружила суета ...
Бегут года.


25.04.2012


Рецензии