Всё уйдёт...

В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ,
РАСТВОРЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ,
И УМРЁТ НАШ СЛАБЫЙ ГОЛОС,
СРЕДИ ЗВЁЗД И ПУСТОТЫ...

ТОЛЬКО БЕЗДНА БУДЕТ ВЕЧНОЙ,
ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ БУДЕТ СВЕТ.
СМЕРТИ ОСТРЫЙ НАКОНЕЧНИК,
ВНОВЬ ОСТАВИТ СТРАШНЫЙ СЛЕД...

И ПОСЛЕДНИЙ,ГРУСТНЫЙ АНГЕЛ,
ЗА СОБОЙ ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ.
БОГ,УСТАВШИЙ ОТ ОШИБОК...
НЕ ПОМОЖЕТ НАМ ТЕПЕРЬ.


Рецензии