ТЕНИ...

МАНЯЩИЙ ГОРИЗОНТ,
ТАИНСТВЕННЫЕ ДАЛИ...
НАВСТРЕЧУ ОБЛАКАМ,
МЫ ТИХО УЛЕТАЛИ.

ОБМАНЧИВЫЕ СНЫ,
ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ,
ТУМАННЫЕ ОГНИ,
ПРОШЕДШИЕ НЕВЗГОДЫ...

ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОЗАДИ,
ЧТО БЫЛО,НЕ ВЕРНЁТСЯ...
И СВЕТ В КОНЦЕ ПУТИ,
ОБМАНОМ ОБЕРНЁТСЯ.

КТО ВСПОМНИТ ИМЕНА?
МЫ-ПРИЗРАЧНЫЕ ТЕНИ.
СЛЕПАЯ ТИШИНА...
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ЗАМЕНИТ


Рецензии