Грущу без тебя

Говорить я зря не стану,
Разве что совсем чуть-чуть.
У любви, ведь, как у спрута
Щупальца ну просто жуть!
Умный тот был, кто придумал

Без любви не умирать!
Если раньше не любила,
Значит надо начинать!!!

Теперь пусть я буду брошен,
Если я хоть слово врал.
Бог свидетель, как богине
Я эти стихи писал!


03.01.1997


Рецензии