НЕ НАДО...

МНЕ НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ,
МНЕ НЕ НАДО ГЛУПЫХ СЛЁЗ.
БЕСПОЛЕЗНЫХ НАВАЖДЕНИЙ,
И НАИВНЫХ,СТРАННЫХ ГРЁЗ.

Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА,
НЕ СТРЕМЛЮСЬ НА НЕБЕСА!
У МОЕЙ ЛЮБВИ НАВЕЧНО,
ОБРЕЧЁННЫЕ ГЛАЗА...

В ПОИСКАХ ЧУЖОЙ СУДЬБЫ,
ЖИТЬ ПРИДЁТСЯ БЕЗ МЕЧТЫ.
И ОТЧАЯННО ПЫТАТЬСЯ,
СЖЕЧЬ ПОСЛЕДНИЕ МОСТЫ!

ОДИНОКИЙ,СТРАШНЫЙ СОН...
И НЕТ СВЕТА ДАЖЕ ДНЁМ.
НЕ УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
ЛИШЬ БЛУЖДАТЬ ДО СМЕРТИ В НЁМ.


Рецензии