Ключи победы

На фото: экс-чемпион мира по боям без правил Брук Леснар,
которого Мореход вызвал на бой, рискуя своими парусами

О, боже, Холмс, а это что за фрукт? -
В боях без правил чемпион сам Леснар Брук!
Смотрите, как доволен он собой! -
Еще не знает, что Синдбад его на бой
намерен вызвать, чтоб изрядно проучить,
отняв боев победные ключи!


Рецензии