Приятное ощущение

Я не цитирую разных поэтов,
Я иногда сам немного пишу.
Множество в жизни приятных моментов,
Я, вспомнив их, полной грудью дышу!

Да, за перо я лет десять не брался,
Видимо нечего было сказать!
Странно, но всё-таки я не сорвался,
Хоть иногда приходилось страдать!

Но скажу так: «Когда брошен, простужен,
В тот миг, когда уж не мил белый свет,
Ты лишь представь, что кому-то ты нужен,
Ведь ощущенья приятнее нет!»

10.03.2008


Рецензии