Мать-и-мачеха
Мать-и-мачеха вновь расцвела...
Знать Весна, вся в зеленых оборках,
Наконец-то в наш город пришла!
Еще голые ветки повсюду,
Под ногами сухая трава,
Мать-и-мачехи желтое чудо
Говорит нам: природа жива!
Ее яркие желтые глазки
Распахнулись и смотрят лукаво,
Снова верится в светлые сказки,
Улыбнусь и скажу я ей - браво!
Свидетельство о публикации №112042502670
броский,но ужасно милый.
Анатолий Лавин 10.07.2013 19:33 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 11.07.2013 20:03 Заявить о нарушении