посвящаю моему папе... ,Выставному Виталию Филиппо

Вот сколько лет ...все без тебя
прости , что сбилась я со счета
а дел по горло - дом , работа
любить посмела ...дочь твоя...
Ты удивишься , но смолчишь
все знаешь папа , и не скрою
к тебе я с радостью и болью
туда ,где вечно - вечно спишь ...
На мир глазами я смотрю
твоими ... сине -голубыми ...
хранит тебя  ,пусть Бог -отныне!
за душу я твою - молю ...
      Ковпинец Лариса


Рецензии