Поминки любви
Неделимое целое - прочь!
Потому мы сегодня празднуем,
Поминаем былую любовь.
Я - как лужа, от солнца талая,
Мои слёзы - её вода.
А твоя любовь запоздалая
Не поможет уже никогда.
Так легко очернить всё белое,
Но не чистится чернота.
Ничего теперь не поделаешь,
Ты - не тот, да и я - не та.
И тропинка , дождём умытая,
Помнит миг лишь шаги твои.
Мы с тобою - судьбой убитые
На поминках своей любви.
Свидетельство о публикации №112042502629
Свой продолжать полет.../http://www.stihi.ru/2012/09/03/8355
Анатолий Тиунов 15.12.2015 23:36 Заявить о нарушении