жизнь
распевать о любви промчавшейся мимо
и смотреть на людей суженным взглядом
становясь переменно то братом то гадом
посидеть на земле убаюкать усталость
поседеть на глазах, только это осталось
и играть во дворе в антикварные нарды,
дожидаясь всю жизнь от правительства правды
Между этими жизнями тысяча мыслей
миллионы идей без особого смысла
два десятка животных и пара детей,
остальное зачислено в список потерь
Свидетельство о публикации №112042502628