Мечта поэта...

ГЛОТАЯ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
УНЫЛО ТАЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
В ГОДА СЛОЖИЛИСЬ НАШИ ДНИ,
МЫ ИХ РАСТРАТИЛИ БЕСПЕЧНО...

НАД ГОРИЗОНТОМ ОБЛАКА,
ЗАКАТ РИСУЕТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
НЕДОСТИЖИМО ДАЛЕКА,
МЕЧТА ПОСЛЕДНЕГО ПОЭТА.

И СНОВА НАСТУПАЕТ НОЧЬ,
ЗАДУМЧИВО И ОСТОРОЖНО.
СНЫ ПРОШЛОГО УХОДЯТ ПРОЧЬ...
НАЗАД ВЕРНУТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии