Картина

печальная картина мира
а за холстом ваще бардак
земные боги ходят строем
и дегустируют коньяк

у них задумчивые лица
и невеселые глаза
они всё ставят на шестерку
и бьют лопатою туза

один лишь я иду не в ногу
и даже не тяну носок
я *** забил на повседневность
мне всё давно наискосок

альтернативно одаренный
и в принципе на все насрать
меня недавно разбудили
и скоро будут усыплять


Рецензии