Заика. Бойцам России
в плечах удался,не вопрос,
с улыбкой ласковой завидной,
но вот беда-совсем заика.
Не объяснить про бой в горах...
Что умер на его руках
боец и друг,судьбой хранимый,
но пули в этот раз не мимо.
Что он до ночи перевал,
с Саньком и Лёхою держал
и что огонь,страну любя,
пришлось им вызвать на себя...
Ну а потом,при отступленьи,
Санёк забился в иссупленьи,
и понесли его без ног
ночною темью без дорог.
Остался Лёха без руки...
Года теперь те далеки...
Но заикаться стал до слёз,
спаси и смилуйся Христос.
И до утра во сне бывает,
он всё стреляет и стреляет.
Здоровы все и враг разбит,
и он нормально говорит...
Свидетельство о публикации №112042502560