ну привет
иль не хватило кубиков изо льда?
ворон больше рассказов не шепчет,я одна провожу каждый вечер -
но о тебе вспоминаю почти "никогда".
ну привет, тебя не режет этот осколок?
сердце не режет? глаза не режет?
я жива,но покойница - иногда прибегает в гости маленькая разбойница,
но я по-прежнему вздрагиваю,если слышу двери скрежет.
ну привет. ты получил в подарок коньки?
а я на окне по-прежнему ращу герань,
и купила новые красные башмачки, но все время широкие мои зрачки -
не отвезет меня к тебе северный олень,в твой туман.
я бы писала к тебе письма в белых конвертах.
но ты ледяной.
прошай.
твоя герда.
Свидетельство о публикации №112042502547