Расставание

Вот так бывает: пятилетка, как мгновенье!
И в памяти проносится за миг!
Поверьте люди – это преступленье!
Кто так бросает? Разве ж он мужик?

Да, я любила, верила, скучала,
Ждала, с часов не отрывая взгляд!
И даже локти нервно я кусала,
А стрелка вместо круга – два, подряд!!!

Но он ушёл, пропитанный гордыней,
И даже ручкой мне махать не стал!
Потупив взор, но выгибая спину,
Сказал мне тихо: «Просто я устал!»

Ну ладно, я тебя не проклинаю.
Но и не думай, что такой один!
Конечно временами вспоминаю,
Задумываясь: «Кто же вставил клин?»

Разрыв внезапен, непонятен, страшен,
Но сил моих мне хватит пережить!!!
И хоть союз наш был слегка безбашен,
Влюбившись вновь, смогу тебя забыть!

А всем желаю утопиться в страсти!
Глаза закройте, чувствуйте душой!
Тогда несчастья, беды и ненастья,
Боявшись будут обходить вас стороной!!!

08.08.2008


Рецензии