Где нет судьбы...
УЛИЦЫ ПУСТЫ...
БЕСКОНЕЧНО СТРАННЫЙ,
ГОЛОС ТИШИНЫ.
ФОНАРИ МЕРЦАЮТ,
ВЕТЕР В ПРОВОДАХ.
ПРИЗРАКИ СКУЧАЮТ,
В КАМЕННЫХ ДОМАХ.
ЗВЁЗД ОПЯТЬ НЕ ВИДНО,
ТОЛЬКО ЧЕРНОТА...
ГРУСТНО И ОБИДНО,
В СЕРДЦЕ ПУСТОТА.
ГДЕ НАЙТИ СПАСЕНИЕ,
ОТ ПЕЧАЛЬНЫХ СНОВ?
ВЫСКАЗАТЬ СОМНЕНИЯ...
НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ.
НОЧЬ,КАК И ОБЫЧНО,
СПРЯЧЕТ ВСЕ СЛЕДЫ.
УХОЖУ ПРИВЫЧНО,
В МИР,ГДЕ НЕТ СУДЬБЫ...
Свидетельство о публикации №112042502527