Карнавал

МАСКИ,МАСКИ...
КАРНАВАЛ.
МУЗЫКА...ВИНА БОКАЛ.

НОЧЬ ТАНЦУЕТ...
ТАНГО ГРЁЗ.
ПРИЗРАЧНО...И НЕ ВСЕРЬЁЗ.

ЛУННЫЙ СВЕТ.
БЛЕСТЯТ ГЛАЗА...
МАГИЯ.СПАСТИСЬ НЕЛЬЗЯ!

ВРЕМЯ ТАЕТ,
БЬЮТ ЧАСЫ.
ЗВЕЗДЫ КАПЛЯМИ РОСЫ...

СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ,
ПОРА...
В ОКНА ПРОСИТСЯ ЗАРЯ.

МЫ РАССТАНЕМСЯ...
ОПЯТЬ.
ЧТОБЫ НОВОЙ ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ.


Рецензии