Задумайтесь
Козы все чаще стали спрашивать –
Нет ли у вас прикурить?
Или можете бутылку открыть?
Для таких у меня давно ответ один
После, им не поможет Алладин
У них другие дела в Аграбе
День проходит в мольбе и в борьбе
Они уже не живут –
а просто свою душу в ад несут
зачем вы так делаете?
зачем вы так тлеете?
Не думая так поступаете
А потом фото, на мраморной плите
Какие же жизнь вопросы задала?
Какие же уроки преподнесла?
Седая мать окутана в черном плотке
Сжимая чертову пачку в кулаке
Слезы у нее текут по щеке
Двоих схоронила на этом пятачке
Свидетельство о публикации №112042502483