в твои ладони
она растает от тепла или замёрзнет ото льда
прольётся каплями росы, замёрзнет льдинкой красоты
нет, не боюсь тебе сказать, что я тоскую, ну и пусть
просто хочу тебя обнять и ничего уже не знать
а только сердца тихий звук, так избавляющий от мук
но сердце бьётся в пустоте... а ты уже нигде...
Свидетельство о публикации №112042502479