Причуда природы

Какая странная причуда
Как будто дева в неглиже.
На небе появилось чудо
И это вам не «Фаберже»

Природа просто пошутила,
Мы взгляд бросаем в облака:
Девица статная застыла
И соблазняет свысока
 
 


Рецензии