мой Муз

рукой ли тихо проводя по волосам мой Муз ко мне явился вновь.
губами ли  коснулся сердца, оживив его удар больной, затихший.
вот мысли, шелестя, как листья в парке на ветру вспорхнули,слыша зов.
передавая жизни шёпот здесь пушистых зимних строк узор паривший.
позвал он за собой меня, подняв,чтоб вдохновенье понесло в поток
тех грёз, что появлялись здесь, вобравши свет звезды любовь дарящей.
мой Муз, ты ветер мой восточный, ты вдох даёшь, ты свежести глоток.
меня опять ты создаёшь из грёз, которые принёс ты сказкою манящей.


Рецензии