Стихов так много о войне

 СТИХОВ ТАК МНОГО О ВОЙНЕ

 Стихов так много о войне...
 В них скорбь и боль,хвала и слава.
 Чтобы в мирной светлой тишине
 Могли бы вспомнить мы о главном.

 Что суть и правда той поры
 Из нашей жизни не уходят.
 Кто воевал - мы вам должны!
 МЫ ПОМНИМ! - говорят в народе.


Рецензии