Нарисуй

Нарисуй на солнечном небе звезду,
Ту, что ночь подарила мне,
Чтобы точно я знала, куда иду
По веленью суровых планет.

Пусть сверкает, когда я зажмурю глаза,
Проникая сквозь веки и страх.
Пусть подскажет,- что можно, когда нельзя,
Пошептав на семи ветрах.

Нарисуй на солнечном небе звезду,
Ту, что мне подарила ночь,
И, когда , потерявшись к тебе пойду,
Та звезда мне сможет помочь.

Ты взглянул на меня, подошел, чтоб обнять,:
«Я могу, только очень боюсь, -
Если буду на небе звезду рисовать,
Я уже к тебе не вернусь!»


Рецензии