Она готова снова обмануться

Она готова снова обмануться,
Готова, к сожаленью, верить в чудо.
Она так жаждет вновь к нему вернуться,
Но понимает, будет только хуже.
Она готова ждать его с работы,
растить детей, готовить вкусный ужин.
А он ушел, остался без заботы,
Он никогда не станет верным мужем.
Пусть лучше так, она переболеет.
Поймет, что в мире этом всё невечно.
И перестанет, к счастью, в чудо верить.
И строки рифмой складывать беспечно.


Рецензии