Невезуха. Анекдот 4

Две девушки ведут беседу.
Одна другой чуть не ревет:
- Ну, что ж так не везет и в среду
Пропал мой парень, не идет?

Подруга, лучшая подруга,
На “бабки” кинула меня.
И невезуха так по кругу,
И светлого не видно дня.

Ох, так противно, не поверишь,
Мне б покурить, а то умру.
- Све-ет, ты что?  Ведь ты ж не куришь!
- У-у, бли-ин, еще и не курю-ю!!!

24. 04. 2012


Рецензии